회원에서 탈퇴 하시면 본 사이트에서 보유하고 있는 회원의 모든 정보가 모두 삭제 됩니다.
(회원 가입시 등록된 정보 )
단. 회원의 재가입 판단을 위해 일정기간 동안 고객님의 최소 정보를 보존 합니다.
회원 탈퇴후 재가입을 하시면 신규 회원을 대상으로 하는  기타 이벤트 대상에서 제외 됩니다.